Каталог продукции

Спецпредложения

Дорожные плиты б/у в ассортименте от 110гр/кв.м с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия и фундаментные блоки б/у в ассортименте. Организация доставки.
Кирпич М100 рядовой (красный, полнотелый) -1.20грн/шт с учётом доставки в Киев
Тротуарная плитка "золотой мандарин" со скидкой 10% от заводских цен
Бетон М200, М300 с доставкой с завода миксерами со скидкой 30% от заводских цен.
Пиломатериал обрезной от 1100гр/куб с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия
Фундаментные блоки
Дорожные плиты
Заборные плиты

 

Жби б/у с разборки

ЖБИ б/у

ЖБИ б/у - это армированный стальными стержнями бетон.Этот материал, в котором сталь и бетондополняют друг друга. Вот так оно примерно выглядит. Бетон вступает во взаимодействиес воздухом в результате чего он уменьшаетсяв объеме, тем самым плотно охватывая арматуру.
Прочность сцепления бетонас арматурой достигает больших значений.Сцепление стали с бетоном не нарушается и при сильных перепадах температуры,так как коэффициент теплового расширения стали и бетона почти одинаковы. Хорошее сцепление стали с бетоном приводит к тому, что под нагрузкой эти два материала работают как одно целое. В современном строительстве всё большее применение находит напряжённо-армированный бетон.
жби б\уСущность этого армирования состоит втом, что до загрузки конструкции ЖБИ б/у полезной нагрузкой её арматурурастягивают наподобие резинового жгута; упором при этом служит бетон. В настоящее время применяют два способа получения напряжённо-армированного бетона.
Один из них заключается в том, что арматуру натягивают и закрепляют на специальных анкерах, а затем укладывают бетон. После того как бетон достаточно затвердеет, арматуру освобождают и она, сжимаясь, сжимает бетон.

жби б\уДругой способ: в бетоне оставляют специальные каналы для напрягаемой арматуры. После затвердевания бетона арматуру вводят в каналы и натягивают, используя в качестве опоры затвердевший бетон. При этом в бетоне возникают сжимающие напряжения. После натяжения арматуры каналы заполняют цементным раствором. В предварительно напряжённых конструкциях ЖБИ более полно используется прочность стали и бетона, поэтому уменьшается масса изделий. Кроме того, предварительное обжатие бетона, препятствуя образованию трещин, повышает его долговечность. Сейчас много заказчиков хотят купить ЖБИ б/у в Киеве потому что, б/у жби намного прочнее и дольше служат.
Мы гарантируем качество нашей продукции!!!