Спецпредложения

Дорожные плиты б/у в ассортименте от 110гр/кв.м с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия и фундаментные блоки б/у в ассортименте. Организация доставки.
Кирпич М100 рядовой (красный, полнотелый) -1.20грн/шт с учётом доставки в Киев
Тротуарная плитка "золотой мандарин" со скидкой 10% от заводских цен
Бетон М200, М300 с доставкой с завода миксерами со скидкой 30% от заводских цен.
Пиломатериал обрезной от 1100гр/куб с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия
Фундаментные блоки
Дорожные плиты
Заборные плиты
Металлочерепица с каменной посыпкой

В настоящее время никого уже не удивишь огромным разнообразием кровельных материалов, которое демонстрируется на современном строительном рынке. Крыши из множества материалов самых разных оттенков украшают как роскошные загородные особняки, так и небольшие скромные домики на привычных всем шести сотках. Высокие технологии стремительно врываются во все сферы нашей жизни, меняя привычные представления о свойствах и предназначении тех или иных предметов и вещей. Правда, неизменными остаются требования к крыше – прочность, долговечность, красота. Именно этим требованиям полностью отвечает композитная черепица.

Металлочерепица с каменной посыпкойКомпозитная черепица относится к кровельным материалам, которые сравнительно недавно появились на нашем рынке. Но этот «новичок» не растерялся, а наоборот – постепенно набирает обороты, занимая лидирующие места в линейке кровельных материалов современности. В основе композитной черепицы – металлический лист, покрытый особым сплавом. Именно сплав из алюминия и цинка с добавлением определенной пропорции кремния придает черепице все её уникальные свойства. Дело в том, что алюминий создает вокруг себя высококачественную инертную пленку, а это придает цинку дополнительную прочность и невосприимчивость к коррозии. Вот так полезные качества одного элемента удачно дополнили и расширили полезные качества другого.

С внешней видимой стороны листы покрыты базовым и защитным полимерным покрытием, между которыми с помощью новых производственных приёмов «впекаются» специальные минеральные гранулы. Это может быть кварцевый песок, базальтовый гранулят, в структуру которых внедрён краситель. Благодаря этим красителям кровля приобретает свой цвет. Производители позаботились о богатейшей цветовой гамме черепицы. Предлагаются как традиционные цвета, так и оригинальные оттенки, позволяющие воплотить в жизнь самые изысканные пожелания. Натуральный камень придает крыше особую респектабельность и благородство, кроме того, у композитной черепицы отсутствует характерный металлический блеск, который в ряде случаев является очень серьёзным недостатком.

Уникальное многослойное покрытие листов обеспечивает необходимый уровень шумоизоляции. Стук дождя, града, шум ветра не будут беспокоить обитателей дома. Это особенно важно, если у вашего строения уже есть или предполагается мансарда.

По прочности и долговечности композитная черепица не уступает металлочерепице, при этом оставляя далеко позади керамическую. Она не боится перепадов температур, устойчива к ультрафиолету и коррозии, не теряет цвет за все время эксплуатации. Этот кровельный материал не накапливает статическое электричество, не образует магнитных полей, не создает помех для работы различных приборов и сотовых телефонов. Более того, композитная черепица является огнестойким материалом, что позволяет использовать ее практически повсеместно.

Сходство с черепичным покрытием достигается за счет профилирования металлического листа, причем рельеф можно сделать разным. Легкость и небольшой размер листов позволяют сделать процесс монтажа минимальным по времени и не особо сложным. Все листы черепицы снабжены специальными фиксирующими замками, при помощи которых и получается сплошное полотно кровли.

Все эти уникальные свойства позволяют использовать композитную черепицу в любых типах сооружений, при строительстве, реконструкции или ремонте. Конечно, окончательный выбор остается всегда за вами. Но если вы хотите сделать ваш дом теплым, оригинальным, долговечным, то пора направляться прямо в магазин – и именно за композитной черепицей!