Спецпредложения

Дорожные плиты б/у в ассортименте от 110гр/кв.м с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия и фундаментные блоки б/у в ассортименте. Организация доставки.
Кирпич М100 рядовой (красный, полнотелый) -1.20грн/шт с учётом доставки в Киев
Тротуарная плитка "золотой мандарин" со скидкой 10% от заводских цен
Бетон М200, М300 с доставкой с завода миксерами со скидкой 30% от заводских цен.
Пиломатериал обрезной от 1100гр/куб с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия
Фундаментные блоки
Дорожные плиты
Заборные плиты
Назначение блоков ФБС

Фундаментные блоки ФБС являются незаменимым и основополагающим элементом любого здания, они принимают на себя всю нагрузку здания, ввиду этого выбор блоков ФБС зависит от ряда внешних условий. Выбор фундамента и его формы определяют инженерно-геологическими и гидрогеологическими условия строительной площадки, назначение и конструктивные особенностями здания, величина нагрузки, передаваемая на блоки ФБС и фундамент, а также производственные возможности строительной организации.

Назначение блоков - конструкция зданий и сооружений разного типа, устройство стен подвалов, при возведения технического подполья, для устройства ленточных фундаментов, возведение не отапливаемых зданий, установка стен жилых, подвальных и производственных зданий.

Без ФБС не обходится ни одна стройка любой сложности. Блоки ФБС - основа современного строительства.

Большой ассортимент блоков ФБС необходим, поскольку в современном строительстве присутствует разнообразие зданий по их характеристикам и назначению. Разные формы ФБС позволят реализовать любое дизайнерское или техническое решение. Поэтому использовать в качестве основы фундамента блоки ФБС - самое оптимальное решение.

Блок-формы и фундаментные блоки бывают на трёх типов:

  • ФБС — сплошные;
  • ФБВ — сплошные с вырезами для укладки перемычек и пропуска коммуникаций;
  • ФБП — пустотные.

Фундаментные блоки ФБС состоят из нижнего и верхнего поясов, соединяемых между собой стойками, и продольной стенкой расположенной над нижним поясом и ниже уровня мерзлого грунта. Изготовляют ФБС с трапецеидальным поперечным сечением.

В производстве опалубок используют металл с толщиной 8 мм. Все опалубки имеют дно, а также два посадочных места под уплотнительные вибраторы.

 

<< Назад