Спецпредложения

Дорожные плиты б/у в ассортименте от 110гр/кв.м с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия и фундаментные блоки б/у в ассортименте. Организация доставки.
Кирпич М100 рядовой (красный, полнотелый) -1.20грн/шт с учётом доставки в Киев
Тротуарная плитка "золотой мандарин" со скидкой 10% от заводских цен
Бетон М200, М300 с доставкой с завода миксерами со скидкой 30% от заводских цен.
Пиломатериал обрезной от 1100гр/куб с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия
Фундаментные блоки
Дорожные плиты
Заборные плиты
Пеноблок, блоки пенобетонные, пенобетонные блоки

Пеноблок - это уникальный строительный материал. Он представляет собой смесь цемента, песка и пеноконцентрата. Производство пеноблоков - это уникальная технология, позволяющая производить легкий, экологически чистый материал. Пеноблок выигрывает у кирпича по многим характеристикам. Он больше, легче и теплее. Большие размеры ускоряют строительство и экономят раствор. В себестоимости строительство из пеноблоков получается намного дешевле, чем из кирпича. Доступные цены и хорошие эксплуатационные характеристики пеноблоков делают их незаменимыми в строительстве. Благодаря их легкости можно подготовить облегченный фундамент.

Пеноблок является нестареющим материалом, не подверженным воздействию времени. Он не гниет и обладает прочностью камня. Повышенная прочность на сжатие позволяет использовать при строительстве изделия с меньшим объёмным весом, что ещё более увеличивает термическое сопротивление стены из пеноблоков. Пеноблоки предотвращают значительные потери тепла зимой, не боятся сырости, позволяют избежать слишком высоких температур летом и регулировать влажность воздуха в комнате путём впитывания и отдачи влаги, тем самым способствуя созданию благоприятного микроклимата. Пеноблок - не горючий материал и обладает высокой способностью к поглощению звука (шумоизоляцией). Он крепится с помощью специального клея тонким слоем. Вы экономите на растворе. Плотное примыкание блоков друг это дополнительная теплоизоляция. Стоимость зимнего отопления дома из пеноблоков по сравнению с кирпичным на 20-30% ниже. Ознакомьтесь с базовыми ценами на пеноблок.

  • плотность древесины;
  • не горючи;
  • химически нейтральны.

В отличии от стандартных строительных материалов (кирпич, бетон и другие) пенобетонные блоки обладают более качественными тепло и звукоизоляционными характеристиками. Благодаря большим размерам, постройка стен и сооружений из пеноблоков позволяет значительно сократить временные и трудовые затраты.