Спецпредложения

Дорожные плиты б/у в ассортименте от 110гр/кв.м с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия и фундаментные блоки б/у в ассортименте. Организация доставки.
Кирпич М100 рядовой (красный, полнотелый) -1.20грн/шт с учётом доставки в Киев
Тротуарная плитка "золотой мандарин" со скидкой 10% от заводских цен
Бетон М200, М300 с доставкой с завода миксерами со скидкой 30% от заводских цен.
Пиломатериал обрезной от 1100гр/куб с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия
Фундаментные блоки
Дорожные плиты
Заборные плиты
Плиты дорожные, плиты-перекрытия

Плиты дорожные относятся к ЖБИ (железобетонные изделия). Плиты дорожные – это лучший вариант для быстрой и качественной постройки автодороги, способной выдержать движение тяжелой грузовой техники. Аэродромная дорожная плита незаменима при обустройстве взлетных площадок, и многотоннажных дорог. Дорожные плиты предназначены для прокладки временных и постоянных дорог, и изготавливаются из тяжелого бетона с напрягаемой арматурой.

Выпускаемые уже достаточно давно плиты дорожные показали свою высокую надежность и отличные технические характеристики даже при многократном использовании. Дорожные плиты рассчитаны на эксплуатацию в условиях до -40°С, без потери своих основных характеристик.

Дорожная плита производится в соответствии со строгими условиями, предъявляемыми к качеству железобетонных изделий. Отличаются размерами и допустимой нагрузкой. Нагрузка, в свою очередь, зависит от марки бетона, использованного при изготовлении плиты. Если речь идёт про дорожные плиты 3х1,75 м, то существуют два варианта: 10 нагрузка и 30. Индекс н10 или н30. Цифры обозначают нагрузку в тоннах. Это самый распространённый вид. Дорожные плиты 3х1,75 служат основой для создания прочного дорожного покрытия в климатических условиях России. Поэтому, дорожные плиты ЖБИ, к которым предъявляются особые требования по прочности на растяжение, морозоустойчивости, износостойкости, так ценны. Повседневная практика дорожных организаций показывает, что возможно использование в работе плит дорожных б/у.

Плиты перекрытия - один из немногих видов ЖБИ, не утративших своей популярности в эру монолитного строительства. Вот уже много лет плиты перекрытия применяются во всех типах и видах зданий из кирпича, бетона, железобетона, стеновых блоков и т.д. Плиты-перекрытия – ЖБИ изделия, применяемые для возведения несущей части перекрытий здания. Плиты перекрытия применяются также для межэтажного перекрытия жилых и промышленных зданий.. Производство плит перекрытий возможно только в заводских условиях. Стандартная нагрузка на плиты перекрытия 800-1250 кг/м2. Плиты перекрытия разделяют этажи. Они образуют пол и потолок в зданиях. Вес и схема крепления плит-перекрытий определяет, насколько устойчивым и долговечным окажется строение.

первоисточник: ru-cement.com

<< Назад