Спецпредложения

Дорожные плиты б/у в ассортименте от 110гр/кв.м с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия и фундаментные блоки б/у в ассортименте. Организация доставки.
Кирпич М100 рядовой (красный, полнотелый) -1.20грн/шт с учётом доставки в Киев
Тротуарная плитка "золотой мандарин" со скидкой 10% от заводских цен
Бетон М200, М300 с доставкой с завода миксерами со скидкой 30% от заводских цен.
Пиломатериал обрезной от 1100гр/куб с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия
Фундаментные блоки
Дорожные плиты
Заборные плиты
Плиты забора железобетонные

Плиты забора железобетонные широко используются для строительства временных и капитальных ограждений промышленных зон, заводов, строительных площадок, стоянок, складов, стоянок, частных и административных сооружений, и пр.

Можно сказать, что заборы из железобетонных плит применяются повсеместно и крайне востребованы. Связано это в первую очередь с тем, что строительство такого забора не требует сооружения капитального фундамента и свай. Основные элементы опоры плит забора – это стаканы и столбы опоры. Изготавливаются жби изделия – плиты забора из тяжелого бетона класса по прочности на сжатие В20 и марки по морозостойкости не ниже F75.

Безусловно, железобетонная плита выглядит не столь эстетично, как например, кирпич или камень. Но непрезентабельный внешний вид железобетонного забора с лихвой компенсируется дешевизной и высокой скоростью установки. Готовые заборные плиты можно установить практически на любой ровной поверхности, легко и быстро огородив сколь угодно большую территорию. А в отличие от досок и листов из нержавейки железобетонное ограждение исключительно надежное и прочное. Железобетонный забор будет служить без ремонта несколько десятков лет, ему не страшен ни мороз, ни жара, ни дождь, ни снег, ни ветер.

Железобетонный забор – наилучшее сочетание цены и качества и идеально подходит для объектов, которые существуют длительное время. Впрочем, если в ограждении больше не нужды, плиты забора всегда можно перевезти на другое место. Сборный железобетонный забор также легко разбирается, как и монтируется. То есть, заборные плиты можно использовать в другом месте или продать.

 

<< Назад