Спецпредложения

Дорожные плиты б/у в ассортименте от 110гр/кв.м с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия и фундаментные блоки б/у в ассортименте. Организация доставки.
Кирпич М100 рядовой (красный, полнотелый) -1.20грн/шт с учётом доставки в Киев
Тротуарная плитка "золотой мандарин" со скидкой 10% от заводских цен
Бетон М200, М300 с доставкой с завода миксерами со скидкой 30% от заводских цен.
Пиломатериал обрезной от 1100гр/куб с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия
Фундаментные блоки
Дорожные плиты
Заборные плиты
Преимущества и особенности применения деревянной вагонки

В многообразии различных строительных материалов натуральному дереву отводится особое место. Этот замечательный строительный материал соответствует всем современным требованиям и является очень простым в использовании. Специально обработанную обшивочную доску еще называют, «вагонкой», она считается наиболее встречающимся вариантом отделки деревом. Ее успешно используют при внутренней и наружной отделке.

Чтобы произвести обшивку таким материалом не нужно иметь многолетний опыт. Даже самому можно осуществить монтаж вагонки. Для ее применения не требуется предварительная подготовка стен. А после выполнения работ покрытие будет гладким и ровным, оно прекрасно маскирует предыдущие недостатки, такие как неровность стены, трещины на ней и др.

Древесину делают с отделочной доски, обладающей способностью впитывания и отдачи влаги. При повышенной влажности в помещении, вагонка будет поглощать все лишнее, а при ее недостатке начнет отдавать. Такая климатическая «техника» не только является абсолютно натуральной, но и не требует энергетических затрат. К тому же, данный вид отделочной доски обеспечивает достаточно высоким уровнем тепло- и звукоизоляции (зачастую 100%).

Вагонка, произведенная из ели, сосны, кедра, лиственницы являются универсальными. А это значит, что их можно использовать как для внутренней, так и для наружной отделки любых помещений.

Крепят вагонку чаще всего к специальному каркасу. Отделочная доска располагается различными видами: вертикально, горизонтально, диагонально. Бруски каркаса следует направлять строго перпендикулярно установке. Это обеспечит максимальную прочность сцепления между обрешеткой и вагонкой. При повышенной влажности помещения, монтаж выполняется с учетом обеспечения постоянного циркуляции воздуха с разных сторон материала.

Крепление вагонки производится специальными скобами. В случае выбора гвоздей, прибивайте их лучше в пазах, там они будут почти заметными и не будут портить внешний вид стены.

 

<< Назад