Спецпредложения

Дорожные плиты б/у в ассортименте от 110гр/кв.м с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия и фундаментные блоки б/у в ассортименте. Организация доставки.
Кирпич М100 рядовой (красный, полнотелый) -1.20грн/шт с учётом доставки в Киев
Тротуарная плитка "золотой мандарин" со скидкой 10% от заводских цен
Бетон М200, М300 с доставкой с завода миксерами со скидкой 30% от заводских цен.
Пиломатериал обрезной от 1100гр/куб с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия
Фундаментные блоки
Дорожные плиты
Заборные плиты
Строительные сухие смеси – ровнее не бывает

Очень важный этап при ремонте – это отделочные работы. Так как от того как будет проведена отделка зависит то, как лягут на нее обои, различные элементы дизайна и декора. Современные отделочные работы невозможно представить себе без сухих строительных смесей.

Строительных смесей на сегодняшний день большое количество – для разных типов отделочных работ есть специально предназначенные смеси. Сухие смеси весьма существенно упрощают и облегчают отделочные работы. Отечественный рынок строительных смесей развивается бурными темпами, по качеству продукции не уступая зарубежным аналогам.

Отечественные производители предлагают в основном сухие смеси, предназначенные для связки материалов – это полимерные, цементные и гипсовые смеси. Строительные смеси классифицируют не только по составу, но также и по назначению, так как на разных этапах отделочных работ необходимы смеси определенного вида.

Например, если в помещении устроен бетонный пол, то он не пригоден в качестве основы под современные покрытия – необходим гладкий, ровный пол. Этот эффект весьма успешно достигается при помощи строительных смесей. Сначала наносится выравниватель, позволяющий скрывать неровности размером вплоть до 5 см.

После этого устраивается наливной пол. Также иногда между полом и выравнивателем кладут полимерную или праймер-грунтовочную дисперсию, которая содержит добавку, препятствующую образованию грибковой плесени.

Точно такая же последовательность действий производится при отделке стен. Стены выравнивают при помощи прочной, водостойкой и пластичной штукатурки, которую накладывают в 2 слоя. Первый слоя толщиной до 5 см, второй – выравнивающий имеет толщину до 3 см. Далее наступает очередь шпатлевки, которая предусматривает 2 варианта использования. Первый вариант применяется как покрытие для таких материалов как гипсокартон knauf, гипрок, негрунтованный газобетон, деревянные поверхности. Второй вариант – применяет для окончательного выравнивания стен и потолков, на которые предварительно была нанесена штукатурка.

Фасадную шпатлевку используют для внутренних и наружных работ, так как она морозоустойчива и водостойка. Финишную шпатлевку используют для сухих помещений.

Сейчас невозможно представить себе укладку плитки без использования сухих строительных смесей. Для отделки плиткой ванных комнат и холлов используют усиленные стандартные клеи. Предлагаемый ассортимент весьма разнообразен, поэтому с выбором проблем не возникнет.

Строительные смеси можно использовать не только при отделке, но и во время кладки стен. Например, при кладке стен из газобетона используется специальная смесь, которая склеивает плиты и блоки из газобетона. Результат – тонкие швы. Эта смесь является универсальной, так как помогает не только укладывать плиты и блоки, но и ровнять поверхность. Такая же смесь пригодна и для кирпичной кладки.

Приготовление сухих строительных смесей не требует больших затрат времени. Они очень легко ложатся на поверхность и предоставляют возможность повысить качество работы параллельно с увеличением производительности труда.

 

<< Назад