Спецпредложения

Дорожные плиты б/у в ассортименте от 110гр/кв.м с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия и фундаментные блоки б/у в ассортименте. Организация доставки.
Кирпич М100 рядовой (красный, полнотелый) -1.20грн/шт с учётом доставки в Киев
Тротуарная плитка "золотой мандарин" со скидкой 10% от заводских цен
Бетон М200, М300 с доставкой с завода миксерами со скидкой 30% от заводских цен.
Пиломатериал обрезной от 1100гр/куб с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия
Фундаментные блоки
Дорожные плиты
Заборные плиты
Сухие строительные смеси, в чем польза

Сухие строительные смеси представляют собой группу из различных материалов со специализированными свойствами, которые используются для проведения строительных и ремонтных работ. Плиточный клей, кладочный раствор, штукатурки, гидроизоляционные и теплоизоляционные композиции выпускаются в виде сухих смесей. После смешивания с водой, смесь может быть использована немедленно по назначению, поэтому она очень удобна для использования в условиях строительных площадок. В последнее десятилетие взрывной рост рынка строительных и отделочных материалов был вызван быстрым ростом, как строительства, так и проведения ремонтных работ. Не касаясь причин этого роста, можно сказать, что это послужило толчком к появлению широкого ассортимента строительных материалов. Ускорение темпов строительства работ, а так же изменение технологии их проведения. Сухие строительные смеси являются результатом развития этих технологий.

Название «Сухие строительные смеси» говорит само за себя. Это смеси содержащие компоненты в нужной пропорции, которые в случае добавления воды превращаются в готовый отделочный материал с необходимыми свойствами. Сухие смеси, предназначенные для подготовки поверхности, представляют собой обычный цементно-песчаный раствор плюс специальный клей на цементной основе, которые используются для работы с современными материалами (пустотелые бетонные блоки). Наиболее широко сухие строительные смеси применяются в отделочных работах, где ведется подготовка большого объема поверхности. Вся линейка шпаклевочных сухих строительных смесей, несмотря на все разнообразие ассортимента, предназначена только для выравнивания поверхностей, но для разных поверхностей и для получения различных конечных результатов. В этом ряду можно выбрать смесь для выравнивания поверхности фасадов зданий - влагостойкая, морозостойкая смеси; для выравнивания бетонных и оштукатуренных поверхностей, как на цементной основе, так и на основе гипса.

Существуют специальные сухие строительные смеси типа шпатлевки для выравнивания гипсокартона, шпаклевки для потолков, для ванных комнат, смеси различной структуры, цвета. Все многообразие этого вида сухих строительных смесей невозможно описать в одной статье. Огромный спектр шпатлевок легко объясняется их широкой областью применения. Как частный случай, есть ограничение в выборе штукатурных сухих строительных смесей область применения, которых ограничивается начальной стадией отделочных работ. Поэтому сухие смеси штукатурные не имеют такого разнообразия и популярности, как к примеру шпатлевка.

<< Назад