Спецпредложения

Дорожные плиты б/у в ассортименте от 110гр/кв.м с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия и фундаментные блоки б/у в ассортименте. Организация доставки.
Кирпич М100 рядовой (красный, полнотелый) -1.20грн/шт с учётом доставки в Киев
Тротуарная плитка "золотой мандарин" со скидкой 10% от заводских цен
Бетон М200, М300 с доставкой с завода миксерами со скидкой 30% от заводских цен.
Пиломатериал обрезной от 1100гр/куб с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия
Фундаментные блоки
Дорожные плиты
Заборные плиты
Сухие строительные смеси

Сухие строительные смеси. Без них уже не возможно себе представить никакие строительные работы. Производство сухих смесей – это уже полноценное образовавшееся направление в строительной индустрии. Они применяются в строительстве и при проведении ремонтных работ в качестве шпатлевок, кладочных, штукатурных, монтажных растворов, составов для наливных полов, клеев для плитки.

В основе смеси, как правило, используется пылевидный кварц или песок. Также используются различные минеральные вещества, органические и неорганические добавки, для придания смесям пластичности и водонепроницаемости. Разрабатывается огромное количество различных модифицирующих добавок, влияющих на свойства конечного продукта. Различные компоненты добавляются для смесей, применяемых в зимнее или летнее время. Практически во всех смесях используются полимерные добавки, которые повышают прочность и водонепроницаемость затвердевших растворов. Технологии производства строительных смесей постоянно совершенствуются, производство развивается, используя самые новые технологии и лучшие материалы.

Сухие строительные смеси имеют ряд существенных преимуществ перед уходящими в прошлое бетонными смесями. Вместо привычной всем смеси цемента с песком, приготовленной, как правило, «на глаз», все чаще используются смеси, приготовленные в промышленных условиях под строгим контролем. Сухие смеси от начала и до конца готовят на заводе, за счет чего увеличивается качество смеси и существенно уменьшаются временные и транспортные затраты. Производительность труда повышается, а расход основных материалов становится меньше в 3-10 раз. В сухом состоянии смеси достаточно долго хранятся и легко перевозятся, не теряя качества. Приготовить же рабочий раствор очень просто – достаточно залить сухую смесь водой, а через 20 минут – размешать полученный раствор. Хранить сухую смесь нужно в помещении, в котором температура воздуха не превышает 40 градусов Цельсия.

Основание для работы должно быть чистым. Поверхности, которые могут впитывать влагу, обязательно должны быть обработаны специальной штукатуркой. Использовать сухие смеси можно применительно практически к любым поверхностям.

Кроме всех остальных преимуществ, сухие смеси не выделяют вредных химических веществ, то есть не загрязняют, ни воздух, ни воду, что немаловажно, учитывая сложную экологическую обстановку вокруг. Безусловно, применение сухих строительных смесей – большой шаг к улучшению качества и надежности строительных работ.

<< Назад