Спецпредложения

Дорожные плиты б/у в ассортименте от 110гр/кв.м с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия и фундаментные блоки б/у в ассортименте. Организация доставки.
Кирпич М100 рядовой (красный, полнотелый) -1.20грн/шт с учётом доставки в Киев
Тротуарная плитка "золотой мандарин" со скидкой 10% от заводских цен
Бетон М200, М300 с доставкой с завода миксерами со скидкой 30% от заводских цен.
Пиломатериал обрезной от 1100гр/куб с учётом доставки в Киев.
Б/У Панели перекрытия
Фундаментные блоки
Дорожные плиты
Заборные плиты
Что такое железобетон

Железобетон является выгодным сочетанием преимуществ бетона и стальной арматуры. Железобетон обеспечивает взаимную компенсацию недостатков этих материалов. По отдельности, арматура усиливает устойчивость железобетона на растяжение. Бетон в свою очередь довольной хрупкий, но может выдерживать большие нагрузки на сжатие. Защита металла от коррозии обеспечивается плотным соединением бетона и арматуры. Таким образом, железобетон является прочным, монолитным материалом, который очень выгодно использовать в строительстве различных зданий.

Железобетонные изделия изготавливаются различными специализированными заводами, в оснащении которых имеется современное оборудование и самые качественные материалы, прошедшие многократную проверку. В производстве может применяться различная технология изготовления ЖБИ. Технологию выбирают в соответствии с назначением изделия. Отличия технологии производства ЖБИ заключается в способе армирования (сетки, стержни, каркасы) и растяжения арматуры. ЖБИ изготавливается из бетона. Он может быть цементным, силикатным, ячеистым. Встречаются другие разновидности. Также может использоваться бетон специальных марок, который обладает повышенной устойчивостью к температурным и химическим воздействиям.

Железобетонные изделия отличаются долговечностью. Примечательно, что со временем бетон становится только прочнее. Если во время строительства здания из ЖБИ не превысить допустимые нагрузки, то оно сможет простоять многие десятилетия. ЖБИ прочный, устойчивый к образованию трещин, не подвержен коррозии, способен выдерживать большие перепады температурных режимов.

Из ЖБИ могут изготавливаться различные дорожные плиты, колоны и сваи, перемычки и арки. Эти материалы могут быть сборными и сборно-монолитными. Также существуют монолитные ЖБИ. Примечательная особенность монолитных ЖБИ – непосредственное их изготовление на строительной площадке.

Нередко ЖБИ изготавливаются по индивидуальным заказам. Это актуально в том случае, когда не совсем подходят стандартные формы и размеры ЖБИ для строительства конкретного объекта. Благодаря такой возможности можно избежать дальнейшую подгонку. ЖБИ могут использоваться сразу после доставки на строительную площадку. ЖБИ позволяет значительно сократить срок строительства.

 

<< Назад